Sem Estoque

Óleo Essencial de Myrrh (Mirra) 9ML

R$160,93

3x de R$56,88

A mirra é um óleo essencial com uma história ampla e interessante. Este humilde arbusto apareceu em vários registros históricos, datando de quase 4.000 anos. A fim de destilar o óleo essencial usado hoje, a casca do arbusto de Mirra é perfurada, fazendo com que uma goma fragrante escorra de seus galhos. Este é vapor destilado, criando um óleo maravilhosamente versátil e benéfico.

Popular em todo o antigo Egito, a mirra foi usada em uma série de processos cosméticos e medicinais, desde o embalsamamento de múmias até a preparação de tratamentos para mulheres afluentes.

Os gregos também revelaram as propriedades de resfriamento e cura da Mirra, usando-a em misturas de fragrâncias e aplicando-a a feridas para ajudar na inflamação e prevenir a infecção.

Na aromaterapia moderna, a Mirra pode ser usada para tratar uma série de doenças físicas e emocionais. Aplicado em uma compressa, o óleo pode ajudar a retirar a infecção de uma ferida. Misturado com óleos florais em um difusor, diz-se que a Mirra relaxa a mente e dissolve sentimentos negativos.